Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94
Electrolux Support

Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94

Problème :
  • Le lave-linge affiche le code d'erreur E90, E91, E92, E93 ou E94. Ceci indique des problèmes de configuration ou de communication des composants électroniques.
Concerne :
  • Lave-linge à chargement frontal (intégré ou pose libre)
  • Lave-linge à chargement par le haut
Résolution :

1. Réinitialisez l'appareil

Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.

2. Faites appel à un service après-vente agréé

Si les suggestions ci-dessus n'ont pas résolu le problème, nous vous conseillons de demander l'intervention d'un technicien SAV.

REMARQUE : selon la nature du problème, l'intervention d'un technicien SAV pourra vous être facturée, même si l'appareil est toujours sous garantie.

Notez le code d'erreur qui s'affiche et mentionnez-le lorsque vous demandez l'intervention d'un technicien. Ceci ne résoudra pas votre problème mais aidera notre technicien à en isoler la cause.

Avertissement : nous vous conseillons de ne pas utiliser l'appareil tant que le problème n'a pas été entièrement résolu. Débranchez l'appareil et ne le rebranchez pas tant que vous n'avez pas la certitude que vous pouvez le faire sans risque.