Le lave-linge affiche le code d'erreur C9 ou F9
Electrolux Support

Le lave-linge affiche le code d'erreur C9 ou F9

Cause possible : déséquilibre pendant le cycle d'essorage. Nous vous conseillons de réinitialiser les appareils anciens.

Guide de réinitialisation :

ERREUR C9

• Commencez par fermer le hublot et par régler le sélecteur de programmes sur zéro.
  • Appuyez sur les deux touches du haut (trempage et pré-lavage).
  • Simultanément, tournez le sélecteur de programmes dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la sélection du cycle d'essorage délicat. Relâchez les deux touches et continuez à tourner le sélecteur dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à la position Off/Arrêt (presque un tour complet).
  • Essayez de laver normalement. Si le message d'erreur C9 continue de s'afficher, les roulements du moteur de l'appareil peuvent être en cause.
  • Ne réinitialisez l'appareil qu'une seule fois. Si vous effectuez la réinitialisation trop souvent, le moteur s'use.
Moteur :

Si le problème se répète, le moteur ou ses roulements sont probablement défaillants.

Pour résoudre ce problème, prenez contact avec un service après-vente agréé.