Le lave-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0
Electrolux Support

Le lave-linge affiche le code d'erreur EHO, EH0

Si l'appareil affiche le code d'erreur EHO / EH0, le problème vient de l'alimentation électrique.

Un autre appareil est-il branché sur la même prise ?

• Vérifiez l'alimentation électrique en branchant un autre appareil sur la même prise pour voir si elle fonctionne. Si l'autre appareil ne fonctionne pas non plus, la ligne électrique est probablement défaillante.
  • Contactez un électricien local pour savoir comment remédier au problème.

Si l'alimentation électrique n'est pas en cause :

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît, contactez un service après-vente agréé.