Solution possible

L'appareil ne s'allume pas.

Assurez-vous que la fiche du câble d'alimentation est bien insérée dans la prise de courant.

Vérifiez le fusible dans la boîte à fusibles (installation domestique).

Le programme ne démarre pas.

Appuyez sur Start/Pause (Départ/Pause).

Vérifiez que le hublot de l'appareil est fermé.

Le hublot de l'appareil ne ferme pas.

Vérifiez que le filtre est correctement installé.

Assurez-vous que le linge n'est pas coincé entre le hublot de l'appareil et le joint en caoutchouc.

L'appareil s'arrête en cours de fonctionnement.

Vérifiez que le bac d'eau de condensation est vide. Appuyez sur la touche Start/Pause (Départ/Pause) pour relancer le programme.

L'affichage indique une durée du programme longue. 1)

Assurez-vous que le poids du linge est adapté à la durée du programme.

Assurez-vous que le filtre est propre.

Le linge est trop mouillé. Essorez une nouvelle fois le linge dans le lave-linge.

Assurez-vous que la température ambiante n'est pas trop élevée.

L'affichage indique une durée du programme courte.

Réglez le programme Time Drying (Minuterie) ou Extra Dry (Très Sec).

L'affichage indique Err.

Si vous souhaitez sélectionner un nouveau programme, vous devez éteindre puis rallumer l'appareil.

Assurez-vous que les options sont compatibles avec le programme.

L'affichage indique par exemple E51.

Éteignez puis rallumez l'appareil. Démarrez un nouveau programme. Si le problème se produit à nouveau, contactez le service après-vente.

1) Le programme s'arrête automatiquement au bout de 5 heures

Si les résultats de séchage ne sont pas satisfaisants

• Le programme réglé n'était pas adapté.

• Le filtre est obstrué.

• Le condenseur est obstrué.

• Vous avez introduit trop de linge dans l'appareil.

• Le tambour est sale.

• Mauvais réglage du capteur de conductivité.

• Les fentes de circulation d'air sont obstruées.