Conseils
Electrolux Support

Conseils

Préparation du linge

• Fermez les fermetures à glissière.

• Fermez les boutons des housses de couette.

• Ne laissez pas de cordons ni de rubans dénoués (par exemple des cordons de tablier). Nouez-les avant de démarrer le programme.

• Videz les poches.

• Si un article dispose d'une doublure en coton, retournez-le. Assurez-vous que la doublure en coton est toujours tournée vers l'extérieur.

• Nous vous recommandons de toujours régler le programme le mieux adapté au type de textiles se trouvant dans l'appareil.

• Ne mélangez pas les articles de couleurs foncées avec des articles de couleurs claires. Les couleurs foncées pourraient déteindre.

• Utilisez un programme adapté pour les lainages et la bonneterie pour éviter qu'ils ne rétrécissent.

• Assurez-vous que la charge de linge ne dépasse pas le poids maximal indiqué dans le tableau des programmes.

• Séchez uniquement du linge adapté au sèche-linge. Reportez-vous aux étiquettes des vêtements.

Étiquette d'entretien du textile

Description

Linge adapté au sèche-linge.

Linge adapté au sèche-linge et résistant aux températures de séchage élevées.

Linge adapté au sèche-linge mais uniquement à basse température.

Linge non adapté au sèche-linge.