Utilisation quotidienne
Electrolux Support

Utilisation quotidienne

Démarrage d'un programme sans départ différé

1. Préparez le linge et chargez l'appareil.
    icon-warning.pngATTENTION
    Assurez-vous que le hublot est fermé et que le linge n'est pas coincé entre le hublot de l'appareil et le joint en caoutchouc.
  2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour allumer l'appareil.
  3. Réglez le programme et les options adaptés au type de charge.

L'affichage indique la durée du programme.

icon-info.png Le temps de séchage qui s'affiche s'applique à une charge de 5 kg pour les programmes coton et jeans. Pour les autres programmes, le temps de séchage est lié aux charges recommandées. Pour les programmes coton et jeans avec une charge de plus de 5 kg, le temps de séchage est plus long.
  4. Appuyez sur la touche Start/Pause (Départ/Pause).

Le programme démarre.

Démarrage du programme avec départ différé

1. Réglez le programme et les options adaptés au type de charge.
  2. Appuyez à plusieurs reprises sur la touche de départ différé jusqu'à ce que l'écran indique la durée de départ différé souhaitée.
    icon-info.png Vous pouvez différer le départ d'un programme d'un minimum de 30 minutes à un maximum de 20 heures.
  3. Appuyez sur la touche Start/Pause (Départ/Pause).
    Le décompte du départ différé s'affiche.

Lorsque le décompte est terminé, le programme démarre.

Changement de programme

1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindre l'appareil
  2. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour allumer l'appareil.
  3. Sélectionnez le programme.

À la fin du programme

Une fois le programme terminé :

• Un signal sonore intermittent retentit.

• Le voyant GUID-A2330E26-848C-4329-84AA-26FA09481B87-preview_v1.png clignote.

• Le voyant GUID-9C89CA1F-0BDE-4F56-93A1-F2B852B4A681-preview_v1.png clignote.

• Le voyant Start/Pause (Départ/Pause) est allumé.

L'appareil continue à effectuer la phase anti-froissage pendant environ 30 minutes.

La phase anti-froissage évite les plis du linge.

Vous pouvez retirer le linge avant la fin de la phase anti-froissage. Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons de ne retirer le linge que lorsque la phase est terminée ou presque.

Lorsque la phase anti-froissage est terminée :

• Le voyant GUID-A2330E26-848C-4329-84AA-26FA09481B87-preview_v1.png est allumé mais ne clignote pas.

• Le voyant GUID-9C89CA1F-0BDE-4F56-93A1-F2B852B4A681-preview_v1.png est allumé mais ne clignote pas.

• Le voyant Start/Pause (Départ/Pause) s'éteint.

1. Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour éteindre l'appareil.
  2. Ouvrez le couvercle de l'appareil.
  3. Sortez le linge.
  4. Fermez le hublot de l'appareil.
icon-info.png Pensez toujours à nettoyer le filtre et à vider le bac d'eau de condensation lorsqu'un programme est terminé.

Fonction Arrêt automatique

Pour réduire la consommation d'énergie, cette fonction éteint automatiquement l'appareil :

• Au bout de 5 minutes si vous ne lancez aucun programme.

• Au bout de 5 minutes après la fin du programme de lavage.