Avant la première utilisation
Electrolux Support

Avant la première utilisation

Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Nettoyez le tambour du sèche-linge avec un chiffon humide.

• Démarrez un programme court (par exemple 30 minutes) avec du linge humide.

icon-info.pngAu début du cycle de séchage (3 à 5 minutes) le niveau sonore peut être légèrement plus fort. Cela est dû au démarrage du compresseur. Ce phénomène est normal pour tous les appareils alimentés par un compresseur, tels que les réfrigérateurs ou les congélateurs.