Le lave-vaisselle provoque des court-circuits, fait sauter les fusibles ou déclenche les disjoncteurs différentiels.
Electrolux Support

Le lave-vaisselle provoque des court-circuits, fait sauter les fusibles ou déclenche les disjoncteurs différentiels.

Vous ne devez pas utiliser la même ligne électrique pour alimenter un lave-linge et un sèche-linge. Le courant requis par les deux appareils simultanément dépasse la puissance autorisée des lignes électriques standard. Lorsqu'un disjoncteur différentiel se déclenche ou lorsqu'un fusible saute lorsque vous mettez en fonctionnement ou à l'arrêt l'appareil, il existe une fuite de courant à la terre ou un court-circuit. Si plusieurs appareils sont branchés sur la même ligne, le fusible peut sauter ou le disjoncteur différentiel se déclencher.

• Vous devriez résoudre ce problème en branchant l'appareil sur une autre ligne électrique.

N'utilisez jamais de multi prise ou de rallonge pour brancher les appareils, cela engendre des risque d'incendie ou de court-circuit.

• Si les conseils ci-dessus restent sans effet, prenez contact avec un service après-vente agréé.