Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50
Electrolux Support

Le sèche-linge affiche le code d'erreur E50

Le message d'erreur E50 indique que le problème vient du logiciel ou du moteur.

• Essayez de réinitialiser l'appareil. Débranchez-le, attendez 30 secondes et rebranchez-le.
  • Vous pouvez également réinitialiser à l'aide de l'interrupteur de sécurité. Puis, mettez en fonctionnement l'appareil et sélectionnez un programme. Si un message d'erreur apparaît pendant le cycle, contactez le service après-vente agréé.