La fonction Demi-charge du lave-vaisselle ne fonctionne pas
Electrolux Support

La fonction Demi-charge du lave-vaisselle ne fonctionne pas

Problème :
  • La fonction Demi-charge du lave-vaisselle ne fonctionne pas.
  • La fonction Demi-charge ne peut pas être activée.
Concerne :
  • Lave-vaisselle intégré
  • Lave-vaisselle pose libre
Résolution :

1. Reportez-vous à la notice d'utilisation pour de plus amples informations relatives aux programmes et options supplémentaires.

Le bouton Demi-charge ne constitue pas un programme de lavage. Il s'agit d'une option qui peut être sélectionnée au sein d'un programme.

La fonction Demi-charge n'est pas disponible avec tous les programmes : par exemple, elle est absente du cycle de pré-lavage et du cycle rapide 30 minutes.