Comment désactiver la fonction AirDry sur mon lave-vaisselle
Electrolux Support

Comment désactiver la fonction AirDry sur mon lave-vaisselle

Problème:
  • Comment désactiver la fonction « AirDry » sur mon lave-vaisselle
Concerne:
  • lave-vaisselle avec fonction « AirDry »
Résolution:
  • Pour désactiver la fonction AirDry, reportez-vous aux suggestions pas à pas ci-après :

REMARQUE : la méthode peut différer selon le type de bandeau de commande du lave-vaisselle. Si le bandeau de commande semble différent de celui illustré ci-dessous, reportez-vous à la notice d'utilisation fournie avec votre appareil.

1. Pour désactiver la fonction « AirDry », il faut placer l'appareil en mode Programmation.

REMARQUE : l'appareil est en mode Programmation lorsque le voyant de programme est allumé et que la durée du programme s'affiche.
Lorsque vous mettez l'appareil en fonctionnement, il est généralement en mode Programmation.
Cependant, si ce n'est pas le cas, vous pouvez passer en mode Programmation de la façon suivante :
Maintenez les touches K1 et K2 enfoncées simultanément jusqu'à ce que l'appareil soit en mode Programmation.

2. Pour passer en mode Utilisateur, maintenez les touches K3 et K4 enfoncées simultanément jusqu'à ce que les voyants L1, L2, et L3 se mettent à clignoter et que plus rien ne s'affiche.

3. Appuyez sur K3

• Les voyants L1 et L2 s'éteignent.

• Le voyant L3 continue à clignoter.

• L'affichage indique le réglage actuel : Io = fonction AirDry activée.

4. Appuyez sur K3 pour modifier le réglage : Oo = fonction AirDry désactivée.

5. Appuyez sur la touche marche/arrêt pour confirmer le réglage.