Erreur i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F
Electrolux Support

Erreur i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59, i5A, i5B (i5H), i5C, i5D, i5E, i5F

Avez-vous essayé de réinitialiser l'appareil ?

Cela permet souvent de résoudre les problèmes rapidement.

• Débranchez le lave-vaisselle pendant 1 minute, puis branchez-le de nouveau. Si la machine a été déplacée, assurez-vous qu'aucun tuyau n'est plié ou écrasé, et que le robinet est complètement ouvert.
  • Mettez en fonctionnement le lave-vaisselle, sélectionnez un programme et démarrez-le.
  • Si le cycle démarre et se déroule normalement, le problème a été résolu.

Si l'appareil ne démarre pas le cycle correctement après réinitialisation

Si un message d'erreur s'est affiché avant la réinitialisation du lave-vaisselle, vérifiez que ce n'est plus le cas après.

Si un autre message d'erreur s'affiche, consultez la notice d'utilisation ou ce guide pour vérifier la signification.

Si les suggestions ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, l'appareil doit être vu par un technicien.