Fonctionnement
Electrolux Support

Fonctionnement

Bandeau de commande

1. Affichage

2. Touche d'augmentation de la température

3. Touche de diminution de la température

4. OK

5. Mode

6. ON/OFF

Pour augmenter le volume de la tonalité des touches, appuyez simultanément sur la touche Mode et la touche de diminution de la température pendant quelques secondes. Ce changement est réversible.

Affichage

1. Affichage de la minuterie

2. Fonction Shopping

3. Fonction Holiday

4. Indicateur de température

5. Voyant d'alarme

6. Fonction ChildLock

7. Fonction DrinksChill

8. Fonction FreeStore

Mise en marche

1. Branchez la fiche électrique de l'appareil à la prise de courant.
  2. Appuyez sur la touche ON/OFF de l'appareil si l'affichage est éteint. Les indicateurs de température indiquent la température programmée par défaut.

Pour sélectionner une température différente, reportez-vous au paragraphe « Réglage de la température ».

Si "dEMo" s'affiche, reportez-vous au chapitre « En cas d'anomalie de fonctionnement ».

Mise à l'arrêt

1. Appuyez sur la touche ON/OFF de l'appareil pendant 5 secondes.

L'affichage s'éteint.

2. Débranchez la fiche électrique de l'appareil de la prise de courant.

Réglage de la température

Réglez la température de l'appareil en appuyant sur les touches de température.

Température par défaut :

• +5 °C dans le réfrigérateur

Les indicateurs de température affichent la température programmée.

icon-info.png La température programmée sera atteinte sous 24 heures. Après une coupure de courant, la température programmée reste enregistrée.

Fonction Shopping

Si vous devez ranger une grande quantité d'aliments dans votre réfrigérateur, par exemple après avoir fait vos courses, nous vous suggérons d'activer la fonction Shopping : elle permet de refroidir rapidement les aliments tout en évitant le réchauffement des denrées déjà stockées dans le réfrigérateur.

1. Appuyez sur la touche Mode jusqu'à ce que le symbole correspondant s'affiche.

L'indicateur Shopping clignote.

2. Appuyez sur OK pour confirmer.

L'indicateur Shopping s'affiche.

La fonction Shopping se désactive automatiquement au bout d'environ 6 heures.

Pour désactiver la fonction avant sa désactivation automatique, répétez la procédure.

icon-info.png La fonction se désactive lorsque vous sélectionnez une température différente pour le réfrigérateur.

Fonction Holiday

Cette fonction vous permet de laisser l'appareil vide et fermé pendant une longue période sans formation de mauvaises odeurs.

1. Appuyez sur la touche Mode jusqu'à ce que le symbole correspondant s'affiche.
    Le voyant Holiday clignote. L'indicateur de température indique la température programmée.
  2. Appuyez sur la touche OK pour confirmer.
    L'indicateur Holiday s'affiche.
icon-info.png La fonction se désactive lorsque vous sélectionnez une température différente.

Alarme de porte ouverte

Une alarme sonore se déclenche si la porte reste ouverte pendant quelques minutes. Les conditions d'alarme de porte ouverte sont indiquées par :

• un voyant d'alarme clignotant ;

• une alarme sonore.

Au rétablissement des conditions normales (porte fermée), l'alarme s'arrête. Vous pouvez également éteindre le signal sonore en appuyant sur n'importe quelle touche.

Fonction ChildLock

Activez la fonction ChildLock pour verrouiller les touches et éviter toute opération accidentelle.
  1. Appuyez sur la touche Mode jusqu'à ce que le symbole correspondant s'affiche.

L'indicateur ChildLock clignote.

2. Appuyez sur OK pour confirmer.

L'indicateur ChildLock s'affiche.

Pour désactiver la fonction ChildLock, répétez la procédure jusqu'à ce que le voyant ChildLock s'éteigne.

Fonction DrinksChill

La fonction DrinksChill doit être utilisée pour le réglage d'une alarme sonore à une heure souhaitée, ce qui est utile, par exemple, lorsque l'on souhaite refroidir une préparation pendant un certain temps dans le cadre d'une recette de cuisine.

1. Appuyez sur la touche Mode jusqu'à ce que le symbole correspondant s'affiche.

L'indicateur DrinksChill clignote.

Le minuteur indique pendant quelques secondes la valeur programmée (30 minutes).

2. Appuyez sur la touche de réglage de la minuterie pour modifier la valeur programmée (de 1 à 90 minutes).
  3. Appuyez sur OK pour confirmer.

L'indicateur DrinksChill s'affiche.

Le minuteur se met à clignoter (min)

Une fois la durée programmée écoulée, le voyant DrinksChill clignote et un signal sonore retentit. Appuyez sur la touche OK pour arrêter le signal sonore et désactiver la fonction.

Pour désactiver la fonction, répétez la procédure jusqu'à ce que DrinksChill s'éteigne.

icon-info.png Il est possible de modifier la durée à tout moment et avant la fin du décompte en appuyant sur la touche de diminution de la température et sur la touche d'augmentation de la température.

Fonction FreeStore

1. Appuyez sur la touche Mode jusqu'à ce que le symbole correspondant s'affiche.

L'indicateur FreeStore clignote.

2. Appuyez sur OK pour confirmer.

Le voyant FreeStore s'affiche.

Pour désactiver la fonction, répétez la procédure jusqu'à ce que le voyant FreeStore s'éteigne.

icon-info.png L'activation de la fonction FreeStore augmente la consommation d'électricité. Si la fonction est activée automatiquement, le voyant FreeStore reste éteint (reportez-vous à la section « Utilisation quotidienne »).