Cause probable

Solution

Il n'y a aucune étincelle lorsque vous essayez d'activer le générateur d'étincelle.

La table de cuisson n'est pas connectée à une source d'alimentation électrique ou le branchement est incorrect.

Vérifiez que la table de cuisson est correctement branchée à une source d'alimentation électrique.

Le fusible a disjoncté.

Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si les fusibles disjonctent de manière répétée, faites appel à un électricien qualifié.

Le chapeau et la couronne du brûleur sont mal positionnés.

Placez correctement le chapeau et la couronne du brûleur.

La flamme s'éteint immédiatement après l'allumage.

Le thermocouple n'est pas suffisamment chauffé.

Maintenez la manette enfoncée pendant 10 secondes maximum une fois la flamme allumée.

L'anneau de flamme est irrégulier.

La couronne du brûleur est encrassée par des résidus alimentaires.

Assurez-vous que l'injecteur n'est pas bouché et que la couronne est propre.

Si vous ne trouvez pas de solution...

Si vous ne trouvez pas de solution au problème, veuillez contacter votre revendeur ou un service après-vente agréé. Veuillez lui fournir les informations se trouvant sur la plaque signalétique. Assurez-vous d'utiliser correctement l'appareil. En cas d'erreur de manipulation de la part de l'utilisateur, le déplacement du technicien du service après-vente ou du vendeur pourra être facturé, même en cours de garantie. Les instructions relatives au service après-vente et aux conditions de garantie figurent dans le livret de garantie.

Étiquettes fournies dans le sachet des accessoires

Collez les étiquettes adhésives comme indiqué ci-dessous :
  1. Collez-la sur la carte de garantie et envoyez cette partie (le cas échéant).

2. Collez-la sur la carte de garantie et conservez cette partie (le cas échéant).

3. Collez-la sur la notice d'utilisation.